Легкий рыбный салат с креветками и фунчозой
Легкий рыбный салат с креветками и фунчозой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: слабосоленая форель, соевый соус, креветки, стеклянная лапша (фунчоза), авокадо, белый кунжут, корейская морковь.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слабосоленая форель — 250 гр.
- Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
- Креветки
- 800 гр.
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 250 гр.
- Авокадо — 300 гр.
- Белый кунжут 1 ч. л. = 6 гр.
- Корейская морковь — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите креветки в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Остудите и почистите. Залейте фунчозу кипятком на 10 мин. до полной готовности. Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку. Порежьте дольками. Форель нарежьте небольшим кубиком. На тарелке выложите авокадо, фунчозу, креветки, форель, корейскую морковь. Все перемешайте и заправьте соевым соусом.
Питание
-
155,09 Калорий
-
13,75g Углеводы
-
6,22g Жиров
-
11,48g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев