Счётчик Яшы
Легкий рыбный салат с креветками и фунчозой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты из морепродуктов/ Салаты с креветками

Легкий рыбный салат с креветками и фунчозой

Легкий рыбный салат с креветками и фунчозой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Легкий рыбный салат с креветками и фунчозой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: слабосоленая форель, соевый соус, креветки, стеклянная лапша (фунчоза), авокадо, белый кунжут, корейская морковь.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слабосоленая форель — 250 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Креветки
  • 800 гр.
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 250 гр.
  • Авокадо — 300 гр.
  • Белый кунжут 1 ч. л. = 6 гр.
  • Корейская морковь — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите креветки в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Остудите и почистите. Залейте фунчозу кипятком на 10 мин. до полной готовности. Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку. Порежьте дольками. Форель нарежьте небольшим кубиком. На тарелке выложите авокадо, фунчозу, креветки, форель, корейскую морковь. Все перемешайте и заправьте соевым соусом.

Питание

  • 155,09 Калорий
  • 13,75g Углеводы
  • 6,22g Жиров
  • 11,48g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ