Счётчик Яшы
Пирожки из слоеного теста с укропом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки/ Сытные пирожки

Пирожки из слоеного теста с укропом

Пирожки из слоеного теста с укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Пирожки из слоеного теста с укропом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, сметана 30% жирности, укроп, моцарелла, российский сыр, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное тесто
  • 800 гр.
  • Сметана 30% жирности 4 ст. л. — 100 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Моцарелла — 100 гр.
  • Российский сыр 150 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите оба вида сыра на крупной терке. Укроп мелко покрошите. Смешайте сыры, укроп и черный перец со сметаной и хорошенько перемешайте. Раскатайте тесто в пласт средней толщины. С помощью стакана выдавите из пласта круги. С помощью ложки выложите начинку из сыра на один кружок. Свержу накройте ещё одним и запечатайте с помощью вилки. Проделайте так со всем тестом и начинкой. На противень выложите бумагу для запекания. Выложите подготовленные пирожки с начинкой на противень. Запекайте 20 мин. при 220°.

Питание

  • 341,74 Калорий
  • 27,25g Углеводы
  • 22,02g Жиров
  • 9,76g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ