Счётчик Яшы
Салат из струганой спаржи и фенхеля: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат из струганой спаржи и фенхеля: рецепт

Салат из струганой спаржи и фенхеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 толстых стеблей спаржи
  • 1 луковица фенхеля
  • 0,5 ст. нарубленных свежих листьев базилика
  • 0,5 ст. мелко порубленных грецких орехов
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Сок 1 лимона
  • Тёртый пармезан
  • Специальное оборудование: тёрка-мандолина

Пошаговая рецепт приготовления

1

С помощью овощечистки нарежьте спаржу длинной тонкой стружкой. На мандолине очень тонкими ломтиками нарежьте фенхель. В большой миске смешайте спаржу, фенхель, базилик и измельченные грецкие орехи. Заправьте салат оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Разложите по тарелкам, сверху посыпьте каждую порцию тёртым пармезаном и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться