Счётчик Яшы
Закуска из авокадо, завёрнутого в прошутто: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Закуска из авокадо, завёрнутого в прошутто: рецепт

Закуска из авокадо, завёрнутого в прошутто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для капкейков:
  • 2,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • Половину ч. л. молотого мускатного ореха
  • Половину ч. л. молотой гвоздики
  • 2 ст. тростникового сахара
  • 4 больших яйца
  • 220 гр. несоленого топленого сливочного масла
  • 430 гр. тыквенного пюре
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • Для глазури:
  • 2/3 ст. сахарного песка
  • 1/4 ч. л. винного камня
  • 4 больших яичных белка
  • 3 гр. соли (на кончике ножа)
  • 2 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Оберните каждый кусочек авокадо кусочком прошутто. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посолите, поперчите и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться