Закуска из авокадо, завёрнутого в прошутто
Ingredients
- Для капкейков:
- 2,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. мелкой соли
- Половину ч. л. молотого мускатного ореха
- Половину ч. л. молотой гвоздики
- 2 ст. тростникового сахара
- 4 больших яйца
- 220 гр. несоленого топленого сливочного масла
- 430 гр. тыквенного пюре
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- Для глазури:
- 2/3 ст. сахарного песка
- 1/4 ч. л. винного камня
- 4 больших яичных белка
- 3 гр. соли (на кончике ножа)
- 2 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Оберните каждый кусочек авокадо кусочком прошутто. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посолите, поперчите и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024