Запеченная паста ригатони с фрикадельками и перцами
Ingredients
- 4 ст. кукурузной муки
- 1 ч. л. мелкой соли
- 2 ст. теплой воды
- 2 ч. л. меда
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовку до 230°С. В кастрюле довести до кипения соленую воду. Добавить пасту ригатони и варить до полуготовности, 2 - 3 мин., слить воду.Нагреть в глубокой сковороде оливковое масло. Добавить чеснок, перечные хлопья и обжарить до золотистого цвета.
Добавить помидоры с рассолом, 1 ст. воды, веточки базилика и варить, до тех пор, пока соус не загустеет, приблизительно 15 мин. Убрать базилик и посолить соус по вкусу. (Либо, нагреть 4 ст. готового томатного соуса.)
Добавить в соус панчетту, фрикадельки, сладкий перец и маслины, перемешать.Смазать маслом форму для запекания объемом 3 - 4 л. Смешать макароны с соусом и половиной сыра проволоне и рикотта. Выложить смесь в подготовленную форму и посыпать оставшимся сыром. Запекать пасту ригатони в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета в течение 15 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024