Счётчик Яшы
ПП рецепт булгура с куриной голенью в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из булгура/ Блюда из круп/ Блюда из пшеницы

ПП рецепт булгура с куриной голенью в духовке

ПП рецепт булгура с куриной голенью в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

ПП рецепт булгура с куриной голенью в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: булгур, куриная голень, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, специи для курицы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Булгур — 1 стакан — 200 гр.
  • Куриная голень — 2 шт. — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи для курицы 1 ч. л. = 5 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Помидоры черри — 5 шт. — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите на сковороду с растительным маслом. Обжарьте 3 мин. на сильном огне. Куриные голени обваляйте в приправе для курицы. Приготовьте булгур с куриной голенью. Включите духовку на 180°. В форму для запекания выложите равномерно булгур и поджаренный лук. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Сверху выложите куриную голень и залейте в форму два стакана теплой воды. Форму закройте слоем фольги и запекайте в духовке 25 мин..

Питание

  • 196,74 Калорий
  • 18,8g Углеводы
  • 6,81g Жиров
  • 11,86g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ