Картофель с брюссельской капустой в медовой глазури
Ingredients
- 2 больших зубчика чеснока, раздавленных
- 1 ст. листьев свежего розмарина
- 1 ч. л. свежих листьев тимьяна
- Щепотка кайенского перца
- Крупная морская соль
- 2 ст. л. оливкового масла
- 6 бараньих рёбрышек с мясом, толщиной примерно 2 см.
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте картофель и варите до готовности примерно 15 мин., добавив красный лук за 4 мин. до готовности. Выложите шумовкой; промокните насухо бумажными полотенцами.Приготовьте большую миску с ледяной водой. Снова доведите ту же кастрюлю с водой до кипения, добавьте брюссельскую капусту и варите до готовности 6-7 мин.. Слейте воду и сразу же переложите капусту в ледяную воду. Перемешайте несколько раз, чтоб она остыла, затем слейте воду; промокните брюссельскую капусту бумажными полотенцами. (Овощи можно приготовить за 2 часа до подачи; накройте и поставьте в холодильник.)
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте тимьян, уксус и мёд и доведите до кипения. Добавьте овощи и мешайте, пока они не покроются глазурью и не прогреются, примерно 3 мин., при необходимости добавив несколько столовых ложек воды. Посолите, поперчите и вмешайте петрушку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024