Традиционная ветчина в горчичной глазури
Ingredients
- 1,5 ст. сахара
- 3/4 ст. коричневого сахара
- 1 ч. л. мелкой соли, плюс еще 1 ч. л. для посыпки
- 1,5 ст. нарезанного жареного ореха пекан
- Половину ст. л. обезжиренного молока
- 110 гр. сливочного масла
- 2 ч. л. бурбона
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Необходимое оборудование: термометр для конфет
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Установите решётку на среднем уровне духовки.В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, коричневый сахар и тимьян.
Положите окорок в большую жаровню жирной стороной вверх. Натрите его горчичной глазурью. Налейте ананасовый сок на дно жаровни. Поставьте в духовку и запекайте 2 часа, смазывая ветчину каждые 20 мин. ананасовым соком. Достаньте готовую ветчину из духовки.Увеличьте температуру духовки до 200°С.С помощью зубочисток прикрепите по всей поверхности ветчины ананасовые кольца, а в центр колец положите по вишенке. Посыпьте кольца ананаса коричневым сахаром. Снова поставьте в духовку, не накрывая, и запекайте, пока ананасы не подрумянятся. Достаньте ветчину из духовки, переложите на блюдо и дайте постоять 15 мин. перед нарезкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024