Счётчик Яшы
Имбирные пряники с королевской глазурью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Имбирные пряники с королевской глазурью: рецепт

Имбирные пряники с королевской глазурью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Острый соус из кетчупа
  • 1,5 ст. кетчупа
  • 1,5 ч. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. острого соуса сирача
  • Митлоф
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 4 зубчика чеснока, натёртых
  • 8 веточек свежего тимьяна, листья оборвите и порубите
  • 0,5 ст. порубленного лука видалия
  • 1 зелёный лук, измельчённый
  • 450 гр. говяжьего фарша, разделите
  • 450 гр. фарша из тёмного мяса индейки, разделите
  • 2 ломтика картофельного хлеба, слегка поджаренных и нарезанных кубиками по 0,5 см., разделите
  • Специальное оборудование: форма для хлеба размером 22х12,5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Имбирные пряники:

2

Разогрейте духовку до 175°С.В большой миске смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на 1 час. На посыпанной мукой доске раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 0,3 см. С помощью вырубок для печенья вырежьте из теста фигурки и положите их на противень. Выпекайте в разогретой духовке 8 мин..

3

Королевская глазурь:

4

С помощью ручного миксера взбейте яичные белки с лимонным соком или ванильным экстрактом до образования пены. Добавьте просеянную сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до однородной консистенции. Увеличьте скорость миксера до максимума и взбивайте примерно 5 мин., пока глазурь не станет плотно и блестящей. Добавьте по желанию пищевой краситель и переложите глазурь в кондитерский мешок, чтоб украсить пряники.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться