Счётчик Яшы
Морская форель, запеченная в пергаменте с фасолью, помидорами черри и луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Морская форель, запеченная в пергаменте с фасолью, помидорами черри и луком

Морская форель, запеченная в пергаменте с фасолью, помидорами черри и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 16,25 Общее время приготовления: 65

Морская форель, запеченная в пергаменте с фасолью, помидорами черри и луком – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: форель, консервированная красная фасоль, помидоры черри, сливочное масло, укроп, лук, зеленый лук, перец чили, лимон, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Форель 1.8 кг = 1800 гр.
  • Консервированная красная фасоль 1 банка или 250 г — 250 гр.
  • Помидоры черри — 10 шт. — 200 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры черри нарежьте половинками, репчатый лук нарежьте полукольцами, зеленый лук и половинку перца чили мелко нарубите. В глубокую емкость выложите помидоры черри, репчатый лук, зеленый лук, добавьте консервированную фасоль и хорошенько перемешайте. Форель выпотрошите, отрежьте голову, хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем, натрите тушку солью и черным молотым перцем, выдавите на рыбу сок лимона. Брюшко каждой тушки форели наполните укропом и кусочком сливочного масла. Противень для запекания, в котором будет готовиться блюдо застелите пергаментной бумагой. На пергаментную бумагу выложите перемешанные овощи. Подготовленную форель выложите сверху на овощи. Заверните содержимое противня пергаментом и отправьте запекаться в разогретую духову до 180°C на 30 мин..

Питание

  • 127,3 Калорий
  • 2,51g Углеводы
  • 5,8g Жиров
  • 15,33g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ