Шашлык из свинины, маринованный в луке
Шашлык из свинины, маринованный в луке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, столовый уксус, вода, лавровый лист, черный перец горошком, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 3300 гр.
- Репчатый лук — 1500 гр.
- Столовый уксус — 60 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Предварительно замаринуйте мясо. Лук порежьте кольцами. Мясо нарежьте поперек волокон на кусочки размером 5×5 см.. Кусочки мяса положите в глубокую эмалированную емкость. Добавьте перец, соль, лавровый лист, лук. Смешайте воду с уксусом и добавьте к мясу. Все хорошо перемешайте, накройте емкость крышкой и оставьте мариноваться от 3 до 10 ч. в прохладном месте.Для шашлыка лучше всего подходит свиная шея средней жирности, так как эта часть наиболее нежная и сочная. Когда мясо замаринуется, каждый кусочек плотно разместите на шампурах. Кусочки мяса должны плотно прилегать друг к другу, чтобы они получились более сочными и меньше обгорали. Затем выложите шашлыки на подготовленный мангал. Когда начнет капать жир с кусочков мяса, необходимо перевернуть шашлыки на другую сторону. Повторяйте эти действия до готовности мяса.
Питание
-
187,12 Калорий
-
3,28g Углеводы
-
14,35g Жиров
-
11,07g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев