Счётчик Яшы
Шашлык из свинины, маринованный в луке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лучшие рецепты шашлыков/ Шашлык из свинины

Шашлык из свинины, маринованный в луке

Шашлык из свинины, маринованный в луке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 57,5 Общее время приготовления: 230

Шашлык из свинины, маринованный в луке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, столовый уксус, вода, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 3300 гр.
  • Репчатый лук — 1500 гр.
  • Столовый уксус — 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно замаринуйте мясо. Лук порежьте кольцами. Мясо нарежьте поперек волокон на кусочки размером 5×5 см.. Кусочки мяса положите в глубокую эмалированную емкость. Добавьте перец, соль, лавровый лист, лук. Смешайте воду с уксусом и добавьте к мясу. Все хорошо перемешайте, накройте емкость крышкой и оставьте мариноваться от 3 до 10 ч. в прохладном месте.Для шашлыка лучше всего подходит свиная шея средней жирности, так как эта часть наиболее нежная и сочная. Когда мясо замаринуется, каждый кусочек плотно разместите на шампурах. Кусочки мяса должны плотно прилегать друг к другу, чтобы они получились более сочными и меньше обгорали. Затем выложите шашлыки на подготовленный мангал. Когда начнет капать жир с кусочков мяса, необходимо перевернуть шашлыки на другую сторону. Повторяйте эти действия до готовности мяса.

Питание

  • 187,12 Калорий
  • 3,28g Углеводы
  • 14,35g Жиров
  • 11,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ