Счётчик Яшы
Домашние чесночные гренки из багета | Пошаговые рецепты ✨
Гренки/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Домашние чесночные гренки из багета

Домашние чесночные гренки из багета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Домашние чесночные гренки из багета – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: багет, сливочное масло, укроп, сыр, чеснок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Багет — 1 шт. = 300 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Укроп — 1 пучок = 15 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте чесночное масло. Для этого измельчите укроп и пропустите чеснок через специальный пресс. Смешайте их с размягченным маслом, добавьте соль по вкусу. Нарежьте багет на ломтики шириной примерно 1 сантиметр и намажьте их получившимся чесночным маслом, выложите гренки на противень. Натрите сыр на мелкую терку и слегка припорошите им багет. В заранее разогретую до 150℃ духовку на средний уровень поставьте противень с гренками. Запекайте их примерно 25 мин. в режиме верхнего и нижнего жара.

Питание

  • 362,8 Калорий
  • 32,42g Углеводы
  • 24,34g Жиров
  • 10,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ