Домашние чесночные гренки из багета
Домашние чесночные гренки из багета – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: багет, сливочное масло, укроп, сыр, чеснок, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Багет — 1 шт. = 300 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Укроп — 1 пучок = 15 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте чесночное масло. Для этого измельчите укроп и пропустите чеснок через специальный пресс. Смешайте их с размягченным маслом, добавьте соль по вкусу. Нарежьте багет на ломтики шириной примерно 1 сантиметр и намажьте их получившимся чесночным маслом, выложите гренки на противень. Натрите сыр на мелкую терку и слегка припорошите им багет. В заранее разогретую до 150℃ духовку на средний уровень поставьте противень с гренками. Запекайте их примерно 25 мин. в режиме верхнего и нижнего жара.
Питание
-
362,8 Калорий
-
32,42g Углеводы
-
24,34g Жиров
-
10,24g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев