Стручковая фасоль с лимонами и каперсами
Ingredients
- Трубочки
- 6 вафельных рожков для мороженого
- Кулинарный спрей
- 1 большое яйцо
- 1 лист замороженного слоёного теста (половина упаковки 500 гр.), разморозьте
- Необходимое оборудование: сверхпрочная алюминиевая фольга
- Подача
- Ягоды и взбитые сливки, начинка из сливочного сыра, куриный салат, яичница-болтунья и копчёный лосось
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бросить стручковую фасоль в кипящую подсоленную воду и варить в течение 6 мин., до мягкости, слить воду.
2
Растереть в ступке чеснок, каперсы и цедру, переложить пасту в разогретую сковороду с оливковым маслом и жарить под крышкой в течение 2 мин.
3
Добавить сок лимона и довести до кипения. Затем добавить стручковую фасоль и продолжать готовить, помешивая, еще 2 мин. Добавить соль и перец по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024