Счётчик Яшы
Румяный жареный лук на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Румяный жареный лук на сковороде

Румяный жареный лук на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Румяный жареный лук на сковороде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лук, растительное масло, соль, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репчатый лук — 1 кг = 1000 гр.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Соль 7 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный лук нарежьте кубиками небольшого размера, выложите их в глубокую миску, приправьте солью и хорошенько перемешайте. Отложите луковые кубики в сторону на 5 мин., после чего добавьте к овощам муку и снова перемешайте ингредиенты. В сотейник налейте растительное масло, разогрейте его на огне и выложите в него измельченный лук. Обжаривайте лук в масле, периодически перемешивая, до образования золотистой корочки.

Питание

  • 132,7 Калорий
  • 12,39g Углеводы
  • 8,64g Жиров
  • 1,74g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ