Румяный жареный лук на сковороде
Румяный жареный лук на сковороде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лук, растительное масло, соль, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Репчатый лук — 1 кг = 1000 гр.
- Растительное масло — 100 гр.
- Соль 7 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищенный лук нарежьте кубиками небольшого размера, выложите их в глубокую миску, приправьте солью и хорошенько перемешайте. Отложите луковые кубики в сторону на 5 мин., после чего добавьте к овощам муку и снова перемешайте ингредиенты. В сотейник налейте растительное масло, разогрейте его на огне и выложите в него измельченный лук. Обжаривайте лук в масле, периодически перемешивая, до образования золотистой корочки.
Питание
-
132,7 Калорий
-
12,39g Углеводы
-
8,64g Жиров
-
1,74g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев