Счётчик Яшы
Нежный сибас с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Нежный сибас с овощами

Нежный сибас с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Нежный сибас с овощами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сибас, болгарский перец, рукола, чеснок, спаржа, зеленый лук, лимон, оливковое масло, помидоры черри, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сибас — 300 гр.
  • Болгарский перец — 70 гр.
  • Рукола — 50 гр.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Спаржа — 100 гр.
  • Зеленый лук — 20 гр.
  • Лимон — 25 гр.
  • Оливковое масло — 70 гр.
  • Помидоры черри — 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте спаржу, перец и чеснок в течение 5 мин.. На рыбное филе уложите жареные овощи и дольку лимона, листья руколы, закрепите шпажкой и готовьте на пару в течение 25 мин.. Подайте рыбные рулетики порционно, украсив помидорами, перьями лука.

Питание

  • 149,16 Калорий
  • 2,11g Углеводы
  • 11,84g Жиров
  • 8,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ