Смузи со вкусом персикового пирога
Ingredients
- 450 гр. трехцветных макарон в форме бантиков или спиралей
- 1/4 ст. бальзамического уксуса
- 3 ч. л. дижонской горчицы
- Соль и молотый черный перец
- 2/3- 3/4 ст. оливкового масла
- 1/3 ст. нарезанных кубиками вяленых томатов
- 1/4 ст. нарезанного свежего базилика
- 1/4 ст. нарезанного кубиками репчатого лука
- 2 нарезанных кубиками больших маринованных перца пепперончини
- 3 ст. л. маслин половинками
- 2 ч. л. нарезанного свежего орегано
- 45 гр. раскрошенного сыра фета
- 1,5 ст. л. натертого сыра романо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородной консистенции.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024