Шашлык из куриной грудки в духовке
Шашлык из куриной грудки в духовке – видео-рецепт за 62 минуты ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, кефир, болгарский перец, лук, кабачок, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка — 500 гр.
- Кефир 1 л = 1031 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте филе средним кубиком, все овощи — кольцами. Сделайте маринад из кефира и специй, хорошенько перемешайте. Замаринуйте мясо в этой смеси с колечками лука.Оставьте мясо в маринаде на 2 ч., чем дольше,тем насыщенней вкус. Мясо нанижите на деревянные мини шампуры, чередуя с овощами. В духовке при 180˚C запекайте мясо до полной готовности.
Питание
-
65,52 Калорий
-
3,8g Углеводы
-
2,14g Жиров
-
7,52g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев