Сочный стейк зубатки в духовке
Сочный стейк зубатки в духовке – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: стейк зубатки.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стейк зубатки 450 гр.
- Для маринада потребуется:
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
- Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
- Соевый соус 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад. Возьмите для этого глубокую миску и влейте туда растительное масло, лимонный сок и соевый соус. Добавьте специи и соль по вкусу. Опустите стейки зубатки в миску и хорошо обмажьте маринадом со всех сторон. Затем оберните миску пищевой пленкой и оставьте рыбу мариноваться 1 час. Возьмите форму для запекания и застелите фольгой, смажьте немного растительным маслом. Положите стейки в форму и поставьте в разогретую до 200°С духовку. Выпекайте 30 мин..
Питание
-
401.97 Калорий
-
0.46g Углеводы
-
11.13g Жиров
-
9.5g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев