Финики, фаршированные сыром, завёрнутые в прошутто
Ingredients
- 60 гр. козьего сыра, комнатной температуры
- 60 гр. сыра маскарпоне, комнатной температуры
- 1/4 ст. мелко порубленных свежих листьев базилика
- 16 фиников меджул (350 гр.), без косточек
- 8 тонких ломтиков прошутто, разрезанных вдоль пополам
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешайте весь сыр и базилик, посолите и поперчите по вкусу.
2
Аккуратно раскройте финики и наполните их примерно 0,5 ч. л. сырной смеси. Закройте финики с начинкой внутри. Оберните каждый финик ломтиком прошутто и закрепите зубочисткой.Разложите фаршированные финики на блюде и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024