Канапе «Капрезе» со сливово-бальзамической заправкой
Ingredients
- 1 туба (450 гр.) готового теста для сахарного печенья, например, Pillsbury
- Тёмно-фиолетовый и белый гелевые пищевые красители
- 1 туба (120 гр.) жёлтой декоративной глазури
- Необходимое оборудование: вырубка для печенья в форме цветка с 6 лепестками (диаметр 4,5 см.)
Пошаговая рецепт приготовления
Положите боккончини в большую миску и добавьте оливковое масло, хлопья красного перца, соль и чёрный перец. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.В кухонном комбайне или в блендере смешайте сливовый джем с бальзамическим уксусом до однородной консистенции. Перелейте смесь в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на умеренно сильном огне. Убавьте огонь и варите при медленном кипении, пока смесь не выпарится примерно на половину, несколько мин.. Она должен получиться довольно густой, но помните, что смесь будет продолжать сгущаться по мере остывания. Когда остынет, перелейте её в бутылку для соусов и поставьте в холодильник.
Оголите примерно 5 см. нижней части веточек розмарина, срезав листья. Насадите на каждую веточку по помидору, а затем по шарику моцареллы. Разложить на блюде, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Непосредственно перед подачей сбрызните закуску сливовым соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024