Паста капеллини с лимоном и чёрной икрой
Ingredients
- 0,6 кг. куриных грудок без костей и кожи
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 3 стебля сельдерея, нарезанных на куски по 1 см.
- 5 морковей, нарезанных на куски по 1 см.
- 0,5 ст. белого риса
- 1 ст. л. томатной пасты
- 3 сливовидных помидора, мелко порубленных
- 1 ст. замороженного зелёного горошка
- 1/3 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ст. мелко порубленной свежей петрушки
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте немного оливкового масла в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавьте пасту и варите до состояния аль денте. Слейте воду, оставив немного в пасте. Быстро перемешайте капеллини с растопленным сливочным маслом, лимонной цедрой, лимонным соком, солью и перцем.Разложите пасту по тарелкам и выложите на каждую порцию по большой ложке чёрной икры. Украсьте тёртой цедрой лимона. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024