Счётчик Яшы
Салат «Нежность» с черносливом и филе палтуса | Пошаговые рецепты ✨
Мясные салаты/ Салат «Нежность»/ Салаты

Салат «Нежность» с черносливом и филе палтуса

Салат «Нежность» с черносливом и филе палтуса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Салат «Нежность» с черносливом и филе палтуса – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе палтуса, морковь, лук, чеснок, чернослив, оливковое масло, укроп, соль, чёрный молотый перец, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе палтуса — 250 гр.
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Чернослив — 100 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Укроп — 1 пучок = 15 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Миндальные лепестки — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте рыбу. Отварите рыбное филе с солью до готовности десять мин.. Отделите мякоть от костей. Измельчите. Подготовьте овощи. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лук. Жарьте до золотистого цвета 2 мин.. Добавьте морковь, жарьте ещё 3 мин.. Посолите, поперчите. Сделайте салат «Нежность» с черносливом. В чашу выложите отварную рыбу и теплую овощную зажарку. Через пресс выдавите чеснок. Добавьте чернослив и укроп. Заправьте майонезом, посолите, хорошенько перемешайте.

Питание

  • 148,34 Калорий
  • 10,28g Углеводы
  • 9,07g Жиров
  • 6,26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ