Свежий рецепт рыбного салата
Свежий рецепт рыбного салата – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, пекинская капуста, морковь, лук, соль, чёрный молотый перец, майонез.
Ingredients
- Для блюда и заправки потребуется:
- Рыбные консервы — 1 банка или 200 г = 200 гр.
- Пекинская капуста — 0.2 кочан = 200 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Для подачи потребуется:
- Укроп — 1 веточка = 2 гр.
- Петрушка — 1 веточка = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Морковь натрите на мелкой терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Рыбу разомните вилкой. Соберите салат. В миске соедините рыбу, капусту, морковь и лук. Поперчите, посолите, добавьте майонез и хорошенько перемешайте.
Питание
-
107,68 Калорий
-
3,8g Углеводы
-
6,41g Жиров
-
9,6g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев