Овощное рагу с курицей и капустой
Ingredients
- ▫️Голени курицы
- ▫️Капуста
- ▫️Картофель
- ▫️Лук
- ▫️Морковь
- ▫️Болгарский перец
- ▫️Томатная паста
- ▫️Растительное масло
- ▫️Паприка, чёрный перец, хмели сунели, соль
- ▫️Кинза
- ▫️Чеснок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем на сухой сковородке с двух сторон голени, до появления корочки и затем только добавляем растительное масло. Отправляем сюда лук полукольцами, средний нарезанную морковь, обжариваем. Добавляем специи: паприку, чёрный перец, Хмели сунели и солим по вкусу. Добавляем картофель, обжариваем минут 5, затем вливаем томатную пасту разведённой с водой, болгарский перец, мелко нашинкованную капусту, вливаем кипячёной воды, столько чтобы покрывало наши овощи, добавляем чеснок. Накрываем крышкой, при медленном огне тушим минут 20 – 25. В конце посыпаем зеленью и даем настояться.