Счётчик Яшы
Сочное куриное филе в томатно-фасолевом соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Сочное куриное филе в томатно-фасолевом соусе

Сочное куриное филе в томатно-фасолевом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Сочное куриное филе в томатно-фасолевом соусе – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, лук, чеснок, ветчина, консервированные помидоры кусочками, специи, петрушка, консервированная белая фасоль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 600 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Ветчина — 50 гр.
  • Консервированные помидоры кусочками — 800 гр.
  • Специи
  • Петрушка — 3 веточка = 9 гр.
  • Консервированная белая фаСоль 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе посолите, посыпьте специями и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Снимите на тарелку, накройте, чтоб не остыло. Обжарьте лук до готовности, добавьте ветчину, помидоры и фасоль. Тушите 10 мин.. Перед окончанием готовки добавьте чеснок. Полейте курицу томатно-фасолевым соусом и посыпьте петрушкой.

Питание

  • 71,1 Калорий
  • 4,56g Углеводы
  • 1,15g Жиров
  • 10,19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ