Сочное куриное филе в томатно-фасолевом соусе
Сочное куриное филе в томатно-фасолевом соусе – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, лук, чеснок, ветчина, консервированные помидоры кусочками, специи, петрушка, консервированная белая фасоль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное филе — 600 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Ветчина — 50 гр.
- Консервированные помидоры кусочками — 800 гр.
- Специи
- Петрушка — 3 веточка = 9 гр.
- Консервированная белая фаСоль 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе посолите, посыпьте специями и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Снимите на тарелку, накройте, чтоб не остыло. Обжарьте лук до готовности, добавьте ветчину, помидоры и фасоль. Тушите 10 мин.. Перед окончанием готовки добавьте чеснок. Полейте курицу томатно-фасолевым соусом и посыпьте петрушкой.
Питание
-
71,1 Калорий
-
4,56g Углеводы
-
1,15g Жиров
-
10,19g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев