Жареные маринованные огурцы
Ingredients
- 4 ст. цельного молока
- 340 гр. макарон-рожков (примерно 3 ст. л.)
- 220 гр. тёртого мягкого чеддера (примерно 3 ст. л.), + дополнительно для посыпки
- 90 гр. полуобезжиренной моцареллы, тёртой (около 1 ст. л.)
- 90 гр. сливочного крем-сыра, нарезанного небольшими кусочками
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- Большая щепотка кайенского перца
- 1 ст. остатков тушёной свинины, подогрейте
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных, + дополнительно для посыпки
- Соус барбекю или острый соус для подачи, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить соус: смешать в миске майонез, хрен, кетчуп и кажунскую приправу.Пожарить огурцы: налить в сковороду 2,5 см. растительного масла и нагреть до умеренно высокой температуры (190 °С).
Тем временем смешать в большой чаше муку, кажунские и итальянские приправы, кайенский перец, 1/2 ч. л. соли, добавить 1/2 ст. воды и перемешать до однородного состояния. Обсушить маринованные огурцы бумажными полотенцамиПогрузить половину огурцов в жидкое тесто. Достать огурцы шумовкой и стряхнуть лишнее тесто, погрузить в горячее масло. Жарить до золотистого цвета в течение 1-2 мин., переложить на бумажные полотенца. Вернуть температуру масла к 190 °С и продолжать жарить остальные огурцы.Подавать жареные огурцы с соусом дип.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024