Тарт с грушей и горгонзолой
Ingredients
- 1 ст. полбы
- 2 груши
- 2 стебля сельдерея
- 0,5 ст. петрушки
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 3 ст. л. яблочного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выпеките корж для пирога в квадратной или круглой форме в соответствии с инструкцией на упаковке. Достаньте из духовки и дайте немного остыть.Тем временем в миске среднего размера смешайте сливочный крем-сыр, горгонзолу, тимьян, соль и перец. Взбейте массу с помощью блендера.
2
В большой, тяжелой сковороде на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте груши и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно 5 мин..Когда корж для тарта немного остынет, аккуратно выложите на него взбитую сырную смесь и равномерно распределите. Разложите поверх начинки кусочки груши декоративным узором. Посыпьте груши тонкими полосками прошутто.
3
Нарежьте на квадраты или дольки и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024