Хашбраун под сырным фондю
Ingredients
- 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1/3 ст. светло-коричневого сахара
- 1/3 ст. сахара-песка
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1/4 ст. какао-порошка
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. горького шоколада в гранулах
- 0,5 ст. изюма коринки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.Нагрейте большую сковороду на среднем огне и налейте растительное масло. Когда масло начнет слегка дымить, добавьте сливочное масло и картофель. Приправьте щепоткой паприки, солью и перцем по вкусу. Жарьте, помешивая время от времени, пока картофель не станет мягким, но хрустящим, примерно 10 мин..
Добавьте лук и вино. Снова посолите, поперчите и добавьте огонь. Картофель должен со временем начать подрумяниваться. При желании добавьте еще сливочного масла. Готовьте 5-8 мин., периодически помешивая, чтобы картофель поджарился со всех сторон.
Положите сыр на середину сковороды поверх картофеля и поставьте сковороду на средний уровень духовки. Запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 8-10 мин.. Картофель должен быть нежным при прокалывании кончиком ножа. Достаньте из духовки и при необходимости снова посолите. Переложите на сервировочное блюдо и сразу подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024