Счётчик Яшы
Пицца на лаваше с ветчиной и руколой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пицца на лаваше с ветчиной и руколой: рецепт

Пицца на лаваше с ветчиной и руколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 2 ст. л. соуса хойсин
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2,5 см. корня имбиря, очистите и мелко порубите (примерно 1 ст. л.)
  • 700 гр. свиной грудинки без кожи
  • 15 замороженных булочек бао
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 1 красный халапеньо, тонко нарезанный
  • 0,5 ст. плотно уложенных свежих листьев кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до средней температуры. Слегка смажьте лаваш оливковым маслом, затем поджарьте его на гриле, чтобы снизу появились следы от прутьев решетки гриля, примерно 2 мин.. Переверните хлеб и сразу же выложите сверху фонтину. Продолжайте поджаривать, пока сыр не расплавится, примерно 2 мин.. Переложите на тарелку и выложите сверху прошутто.В большой миске смешайте руколу, фенхель, петрушку и красный лук. Сбрызните уксусом и 1 ст. л. оливкового масла; приправьте солью и перцем и перемешайте. Выложите смесь на верх пиццы; посыпьте горгонзолой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться