Пицца на лаваше с ветчиной и руколой
Ingredients
- 0,5 ст. тёмно-коричневого сахара
- 1/4 ст. соевого соуса
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 2 ст. л. соуса хойсин
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 2,5 см. корня имбиря, очистите и мелко порубите (примерно 1 ст. л.)
- 700 гр. свиной грудинки без кожи
- 15 замороженных булочек бао
- 2 ст. л. растительного масла
- 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 1 красный халапеньо, тонко нарезанный
- 0,5 ст. плотно уложенных свежих листьев кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до средней температуры. Слегка смажьте лаваш оливковым маслом, затем поджарьте его на гриле, чтобы снизу появились следы от прутьев решетки гриля, примерно 2 мин.. Переверните хлеб и сразу же выложите сверху фонтину. Продолжайте поджаривать, пока сыр не расплавится, примерно 2 мин.. Переложите на тарелку и выложите сверху прошутто.В большой миске смешайте руколу, фенхель, петрушку и красный лук. Сбрызните уксусом и 1 ст. л. оливкового масла; приправьте солью и перцем и перемешайте. Выложите смесь на верх пиццы; посыпьте горгонзолой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024