Счётчик Яшы
Зимний хлебный пудинг с сушёными грушами в мультиварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Зимний хлебный пудинг с сушёными грушами в мультиварке: рецепт

Зимний хлебный пудинг с сушёными грушами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Ветчина
  • 2 стейка из ветчины по 450 гр., обсушите
  • 1/3 ст. апельсинового конфитюра
  • 2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. мелко порубленного свежего розмарина
  • Зелёная фасоль
  • 350 гр. зелёной фасоли, кончики удалите
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, натёртых
  • Фаршированные грибы
  • 1 упаковка (400 гр.) грибов для фаршировки (14-16 шт.)
  • 0,5 ст. итальянских панировочных сухарей
  • 1/4 ст. мелко натёртого пармезана (примерно 15 гр.)
  • 1/4 ст. сливочного крем-сыра (60 гр.), комнатной температуры
  • 2 ст. л. свежей петрушки, порубленной
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Булочки
  • 4 замороженные булочки для обеда
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске взбейте сливки, яйца, сахар, виски, ваниль, соль и мускатный орех. Смешайте кубики хлеба и сухофрукты и положите в мультиварку. Залейте сверху кремом и слегка придавите, чтобы весь хлеб пропитался.

2

Если хлеб не черствый: Разогрейте духовку до 200°С. выложите кубики хлеба на противень и подсушите в духовке примерно 10 мин..Закройте мультиварку и варите при минимальной температуре, пока пудинг не разбухнет и не начнёт пружинить, примерно 3 часа 30 мин.. Достаньте чашу мультиварки и поставьте остывать на решётку на 20 мин..

3

Выложите хлебный пудинг в большие чаши или пиалы и посыпьте каждую порцию сахаром с корицей и поджаренными орехами. По желанию сверху добавьте взбитые сливки или йогурт.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться