Домашние смаженки с колбасой и сыром белорусские в духовке
Ingredients
- Для теста потребуется:
- 200 мл тёплое молоко
- 2 ст. л. сахар
- 5 гр. сухие дрожжи (1 чл)
- 350 - 400 гр. мука (2 ст. л. для опары)
- 1 яйцо
- 100 мл растительное масло
- Начинка:
- 200 гр. колбаса
- 200 гр. сыр
- 2 яйца (пол желтка оставляем на смазку)
- Зелень по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
делаем опару, смешиваем тёплое молоко, 2 ст. л. муки и сахар. Как только опара подойдёт, добавляем яйцо, муку и растительное масло. Замешиваем тесто и через час оно уже хорошо поднимется. Для Начинки смешиваем яйца, колбасу и сыр. Выпекаем смаженки при 180° 20 - 25 мин.