Счётчик Яшы
Мускатная тыква и капуста кейл быстрой обжарки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мускатная тыква и капуста кейл быстрой обжарки: рецепт

Мускатная тыква и капуста кейл быстрой обжарки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/2 мускатной тыквы, снимите кожуру, удалите семена и нарежьте кубиками
  • 1 пучок листовой капусты кале, листья порвите, стебли удалите
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Половину ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. порошка чили

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте в большой сковороде на сильном огне по 1 ст. л. сливочного и оливкового масла. Добавьте тыкву, посыпьте солью, порошком чили и перцем. Жарьте несколько мин., осторожно переворачивая лопаткой, пока тыква не станет мягкой и насыщенного золотисто-коричневого цвета (но еще не будет распадаться). Переместите на тарелку.В этой же сковороде растопите на средне-сильном огне 1 ст. л. оставшегося сливочного масла. Добавьте кале. Перемешивайте ее с помощью щипцов и жарьте в течение 3-4 мин.. Добавьте приготовленную тыкву и аккуратно перемешайте все вместе.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться