Жареные яблоки на сковороде с мороженым
Ingredients
- 170 гр. пасты мецце пенне (примерно 1,5 ст. л.)
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 8 свежих листьев шалфея
- 1 лук, мелко порубленный
- 1 стебель сельдерея, мелко порубленный
- 1 морковь, мелко порубленная
- 1 копчёная натуральная свиная котлета (примерно 220 гр.), нарезанная на кусочки
- 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли, жидкость не сливайте
- 1 ст. слабосолёного куриного бульона
- 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте небольшую сковороду на среднем или более сильном огне. Очистите яблоки и разрежьте их на 4 части. Из каждой из них удалите сердцевину. Нарежьте доли слайсами. Добавьте в сковороду сливочное масло, а затем яблоки. Жарьте 7-8 мин..Всыпьте сахар, корицу, гвоздику и готовьте еще 2 мин.ы. Выложите обжаренные яблоки в десертные тарелки, покройте мороженым, взбитыми сливками и украсьте тертым мускатным орехом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024