Окунь с кабачками и сметаной в духовке
Окунь с кабачками и сметаной в духовке – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, кабачок, сыр, чеснок, сметана, растительное масло, укроп, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Морской окунь — 1 шт. — 300 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите разделочную доску и нарежьте на ней кабачок тонкими кружочками. Натрите сыр на крупной терке. Мелко нарежьте пучок свежего укропа и измельчите чеснок. В глубокой миске смешайте сметану, тертый сыр и измельченный чеснок. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Возьмите чистую форму для запекания. Но дно формы выложите кружочки кабачка. Сверху на кабачки положите окуня и залейте все вокруг рыбы смесью на основе сметаны и сыра. Перед этим посолите и поперчите рыбу по вкусу. Поставьте блюдо в разогретую до 180 С духовку на 35 мин.. После этого выключите духовку и осторожно вытащите форму. Оставьте ее на 5 мин. в комнатной температуре. Блюдо должно слегка остыть. Переложите блюдо из формы для запекания на красивую тарелку. Посыпьте тарелку мелконарезанным укропом. Готово!
Питание
-
141,06 Калорий
-
2,73g Углеводы
-
11,22g Жиров
-
9,54g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев