Окунь с овощами и петрушкой на противне
Окунь с овощами и петрушкой на противне – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, болгарский перец, помидор, лук, оливковое масло.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Морской окунь — 0.3 кг = 300 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Помидоры нарежьте кружочками толщиной не более полсантиметра, а затем разрежьте их на маленькие кубики. Мелкими кубиками нашинкуйте лук. Тушку окуня натрите солью и перцем и по вкусу. В брюшко засуньте пучок свежей петрушки. Такими же по размеру кубиками, как и лук и помидор, нарежьте болгарский перец. Переложите нарезанные овощи в салатницу, полейте их оливковым масло. Поперчите и добавьте немного соли. Аккуратно перемешайте, чтобы овощи не превратились в пюре. Возьмите форму для запекания, застелите ее фольгой. В середину формы выложите рыбу, а по краям распределите овощную смесь в масле. Отправляйте блюдо запекаться в духовой шкаф на тридцать мин. или пока не появится корочка на рыбе. Сочный окунь с овощами готов. Переложите готового окуня в овальную тарелку для подачи рыбных блюд.
Питание
-
76,92 Калорий
-
3,24g Углеводы
-
3,52g Жиров
-
7,88g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев