Счётчик Яшы
Окунь с овощами и петрушкой на противне | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Окунь с овощами и петрушкой на противне

Окунь с овощами и петрушкой на противне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Окунь с овощами и петрушкой на противне – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, болгарский перец, помидор, лук, оливковое масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Морской окунь — 0.3 кг = 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры нарежьте кружочками толщиной не более полсантиметра, а затем разрежьте их на маленькие кубики. Мелкими кубиками нашинкуйте лук. Тушку окуня натрите солью и перцем и по вкусу. В брюшко засуньте пучок свежей петрушки. Такими же по размеру кубиками, как и лук и помидор, нарежьте болгарский перец. Переложите нарезанные овощи в салатницу, полейте их оливковым масло. Поперчите и добавьте немного соли. Аккуратно перемешайте, чтобы овощи не превратились в пюре. Возьмите форму для запекания, застелите ее фольгой. В середину формы выложите рыбу, а по краям распределите овощную смесь в масле. Отправляйте блюдо запекаться в духовой шкаф на тридцать мин. или пока не появится корочка на рыбе. Сочный окунь с овощами готов. Переложите готового окуня в овальную тарелку для подачи рыбных блюд.

Питание

  • 76,92 Калорий
  • 3,24g Углеводы
  • 3,52g Жиров
  • 7,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ