Наваристое чахохбили с петрушкой и яйцами
Наваристое чахохбили с петрушкой и яйцами – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриный окорочок, лук, помидор, болгарский перец, чеснок, яйцо, сливочное масло, соль, специи, чёрный молотый перец, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриный окорочок 1100 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Помидор 1000 гр.
- Болгарский перец — 300 гр.
- Чеснок 12 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Соль
- Специи
- Черный перец молотый
- Петрушка 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Снимите с окорочков кожу и разделайте их на более мелкие кусочки. Лук мелко порежьте. Чтобы глаза не слезились, смачивайте время от времени нож в холодной воде. Болгарский перец разрежьте вдоль пополам, удалите зеленый «хвостик», семена изнутри, порежьте некрупной соломкой. Очистите помидоры от кожицы. Для этого надсеките помидоры крест на крест и опустите в кипяток на 1 мин., выньте и удалите кожу. Возьмите казан или любую толстостенную посуду, растопите сливочное масло и обжарьте курицу 10 мин.. Выложите болгарский перец и помидоры к курице и тушите ещё 10 мин.. Затем добавьте к овощам репчатый лук, потушите 5 мин.. В отдельную посуду разбейте яйца, отлейте из казана немного бульона и добавьте к яйцам, все хорошо взболтайте и вылейте назад к курице. Добавьте накрошенную зелень петрушки, соль, специи по вкусу, мелко нарезанный чеснок. Тушите на тихом огне под крышкой ещё 40 мин.. Готовое чахохбили разлейте в глубокие тарелки.
Питание
-
109.87 Калорий
-
2.8g Углеводы
-
7.63g Жиров
-
7.85g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев