Чахохбили с филе индейки
Чахохбили с филе индейки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе грудки индейки, болгарский перец, лук, помидор, красное вино, томатный соус, оливковое масло, специи, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе грудки индейки — 1000 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Помидор — 6 шт. = 480 гр.
- Красное вино — 120 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В разогретую сковороду с оливковым маслом выложите кусочки филе и обжарьте с двух сторон на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный лук в сковороду и через две мин. влейте в неё 100 мл белого вина, накройте крышкой и тушите 10 мин.. Затем добавьте в сковороду нарезанные помидоры, сладкий перец и 2 ст. л. томатной пасты. Посолите, поперчите по вашему вкусу, перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 мин.. За одну мин. до готовности всыпьте в сковороду зелень укропа, петрушки и измельченный чеснок.
Питание
-
77,27 Калорий
-
2,59g Углеводы
-
3,03g Жиров
-
9,28g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев