Счётчик Яшы
Чахохбили с филе индейки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Чахохбили

Чахохбили с филе индейки

Чахохбили с филе индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Чахохбили с филе индейки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе грудки индейки, болгарский перец, лук, помидор, красное вино, томатный соус, оливковое масло, специи, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе грудки индейки — 1000 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Помидор — 6 шт. = 480 гр.
  • Красное вино — 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В разогретую сковороду с оливковым маслом выложите кусочки филе и обжарьте с двух сторон на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный лук в сковороду и через две мин. влейте в неё 100 мл белого вина, накройте крышкой и тушите 10 мин.. Затем добавьте в сковороду нарезанные помидоры, сладкий перец и 2 ст. л. томатной пасты. Посолите, поперчите по вашему вкусу, перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 мин.. За одну мин. до готовности всыпьте в сковороду зелень укропа, петрушки и измельченный чеснок.

Питание

  • 77,27 Калорий
  • 2,59g Углеводы
  • 3,03g Жиров
  • 9,28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ