Счётчик Яшы
Блинчики фаршированные печенью | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Несладкие блины

Блинчики фаршированные печенью

Блинчики фаршированные печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Блинчики фаршированные печенью – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, вода, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, сахар.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Молоко — 500 мл.м.
  • Вода — 500 мл.м.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 800 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Для начинки и украшения потребуется:
  • Куриная печень — 700 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
  • Укроп — 1 пучок = 15 гр.
  • Сметана — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую емкость добавьте молоко, яйца, сахар, соль и взбейте венчиком до получения однородной массы. Постепенно добавляя муку, мешайте, для того чтобы не образовались комочки. Добавьте воду и перемешайте до однородной массы. Оставить на 8-10 мин.. Перед жаркой блинов добавьте масло. Налейте массу, примерно для блина, в заранее разогретую сковороду. Жарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. Пока жарятся блины, возьмите другую сковороду, нагрейте в ней масло. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до появления золотистой корочки. Добавьте печень, перец и соль. Накройте крышкой и тушите 20 мин.. Остудите приготовленную печень с луком и перемолотите в блендере или в мясорубке. Добавьте мелко нарезанный укроп. На блинчик выкладывайте столовую ложку готовой печени и сворачивайте в конвертик. Так проделать с каждым. Блинчики, фаршированные печенью готовы.

Питание

  • 166,1 Калорий
  • 19,96g Углеводы
  • 5,55g Жиров
  • 8,7g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ