Счётчик Яшы
Тонкие блинчики из кабачков — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блины

Тонкие блинчики из кабачков

Тонкие блинчики из кабачков

Тонкие блинчики из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачки — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стакан(250 мл)
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Свежее молоко — 1 стакан(250 мл)
  • Соль — 1/2 ч. л
  • Растительное масло — 3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки очистить и натереть на мелкой терке.

2

Понадобится 1 стакан(250 мл) натертых кабачков.

3

В кабачки вбить яйца, добавить соль, перемешать венчиком, до однородного состояния.

4

Добавить в смесь просеянную муку, перемешать.

5

Влить молоко и растительное масло, перемешать до однородной смеси.

6

Если тесто слишком жидкое, то можно добавить немного муки, если слишком густое, то - молоко.

7

Сковороду хорошо разогреть и жарить блинчики так же, как и обычные с двух сторон, до готовности.

8

Перед жаркой нового блинчика, тесто нужно перемешивать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться