Хумус с перцем чили
Ingredients
- 12 очень крупных яиц
- 1/3 ст. качественного майонеза
- 2 ч. л. зернистой горчицы
- 1 ст. л. рубленого свежего укропа + веточки для украшения
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 8 ломтиков мультизернового хлеба или круглого французского буля
- 8 ломтиков хорошего копчёного лосося
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте в небольшом сотейнике на среднем огне рапсовое масло. Готовьте в нем чеснок и халапеньо до мягкости (примерно 2 мин.ы).Положите 3 ст. нута в кухонный комбайн. Добавьте обжаренный чеснок и халапеньо, 3 ст. л. оливкового масла, кунжутную пасту, кунжутное масло и лимонный сок. Пюрируйте до получения однородной массы. Если смесь слишком густая, добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла.
2
Всыпьте оставшийся 1 ст. нута в кухонный комбайн и взбейте несколько раз. Смесь должна быть с кусочками. Посыпьте сверху копченой паприкой и петрушкой. Подавайте с чипсами из лаваша.
3
Выход: 4 ст.
4
Рецепт Хумуса из сухого нута, замоченного на 12 часов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024