Окунь в пароварке с морковью и луком
Окунь в пароварке с морковью и луком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, лук, морковь, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Морской окунь — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте морковь тонкими кружочками, репчатый лук — полукольцами. Подготовленного морского окуня натрите солью и черным перцем снаружи и изнутри.Положите внутрь окуня веточку розмарина и ломтик лимона. В корзину пароварки выложите лук и морковь в виде «подушки». Сверху на овощи выложите окуня. Когда вода в пароварке закипит, установите на место корзину. Готовьте рыбу с овощами на пару примерно 40 мин.. Окунь с морковью и луком на пару готов. Приятного аппетита!
Питание
-
67,34 Калорий
-
2,44g Углеводы
-
1,07g Жиров
-
11,17g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев