Счётчик Яшы
Окунь в пароварке с морковью и луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Окунь в пароварке с морковью и луком

Окунь в пароварке с морковью и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Окунь в пароварке с морковью и луком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, лук, морковь, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Морской окунь — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте морковь тонкими кружочками, репчатый лук — полукольцами. Подготовленного морского окуня натрите солью и черным перцем снаружи и изнутри.Положите внутрь окуня веточку розмарина и ломтик лимона. В корзину пароварки выложите лук и морковь в виде «подушки». Сверху на овощи выложите окуня. Когда вода в пароварке закипит, установите на место корзину. Готовьте рыбу с овощами на пару примерно 40 мин.. Окунь с морковью и луком на пару готов. Приятного аппетита!

Питание

  • 67,34 Калорий
  • 2,44g Углеводы
  • 1,07g Жиров
  • 11,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ