Полулодочки из кабачка
Полулодочки из кабачка – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, мясной фарш, помидор, твердый сыр, лук, майонез, соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели, сушеный тимьян / чабрец, сухой гранулированный чеснок, сушеные травы.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Мясной фарш — 500 гр.
- Помидор — 5 шт. — 400 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Майонез — 50 гр.
- Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Хмели-сунели 1 щепотка = 1 гр.
- Сушеный тимьян или чабрец 1 щепотка = 1 гр.
- Сухой гранулированный чеснок 1 щепотка = 1 гр.
- Сушеные травы
Пошаговая рецепт приготовления
Кабачок очистите от кожуры. Разрежьте пополам и вдоль, достаньте ложкой сердцевину, семечки удалите. Лук и сердцевину кабачка мелко нарежьте. Нарежьте помидоры на четвертинки. Натрите сыр. Соедините с фаршем нарезанный лук и сердцевину кабачка, яйцо, приправы, соль, перец, зелень, все перемешайте. Выложите фарш на лодочки из кабачка. Сверху на фарш выложите помидоры. Смажьте кабачки майонезом и посыпьте тертым сыром. Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень полулодочки. 1Запекайте в духовке при температуре 200˚C 60 мин..
Питание
-
195,89 Калорий
-
4,02g Углеводы
-
16,82g Жиров
-
7,22g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев