Счётчик Яшы
Полулодочки из кабачка | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Полулодочки из кабачка

Полулодочки из кабачка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Полулодочки из кабачка – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, мясной фарш, помидор, твердый сыр, лук, майонез, соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели, сушеный тимьян / чабрец, сухой гранулированный чеснок, сушеные травы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Помидор — 5 шт. — 400 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез — 50 гр.
  • Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Хмели-сунели 1 щепотка = 1 гр.
  • Сушеный тимьян или чабрец 1 щепотка = 1 гр.
  • Сухой гранулированный чеснок 1 щепотка = 1 гр.
  • Сушеные травы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок очистите от кожуры. Разрежьте пополам и вдоль, достаньте ложкой сердцевину, семечки удалите. Лук и сердцевину кабачка мелко нарежьте. Нарежьте помидоры на четвертинки. Натрите сыр. Соедините с фаршем нарезанный лук и сердцевину кабачка, яйцо, приправы, соль, перец, зелень, все перемешайте. Выложите фарш на лодочки из кабачка. Сверху на фарш выложите помидоры. Смажьте кабачки майонезом и посыпьте тертым сыром. Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень полулодочки. 1Запекайте в духовке при температуре 200˚C 60 мин..

Питание

  • 195,89 Калорий
  • 4,02g Углеводы
  • 16,82g Жиров
  • 7,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ