Спагетти с сардинами
Спагетти с сардинами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: консервированные сардины, спагетти, сливки, смесь перцев, лук, пшеничная мука хлебопекарная, зеленый лук, петрушка, оливковое масло, перец чили.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Консервированные сардины 240 гр.
- Спагетти — 300 гр.
- Сливки — 100 гр.
- Смесь перцев 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 15 гр.
- Зеленый лук — 20 гр.
- Петрушка — 20 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Очистите репчатый лук от кожуры и нарежьте его мелким кубиком. Зеленый лук мелко покрошите. Перец Чили нарежьте небольшими полукольцами. Разогрейте сковородку и смажьте ее маслом. Высыпьте нарезанные овощи на разогретую сковородку. Обжарьте пару мин.. Поставьте кастрюлю с водой нагреваться. Как только вода закипит, добавьте ваши спагетти в воду. Варите периодически помешивая, чтобы спагетти не прилипли к кастрюле, до готовности спагетти. В глубокой тарелке смешайте сливки, муку и смесь перцев. Вымешайте всю смесь венчиком до однородности. Возьмите смесь из сливок и муки и вылейте на сковородку к луку и перцу. Добавьте спагетти к сливкам и зелени на сковородку и быстро вымешайте. Потушите немного на медленном огне под крышкой. Выложите готовые спагетти на тарелку и добавьте к ним сардины. Добавьте немного петрушки.
Питание
-
272,62 Калорий
-
29,26g Углеводы
-
13,66g Жиров
-
9,82g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев