Счётчик Яшы
Сочная телятина по орловски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Сочная телятина по орловски

Сочная телятина по орловски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 16
Время подготовки: 26,25 Общее время приготовления: 105

Сочная телятина по орловски – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: телячья вырезка, грибы, бекон, сливки, лук, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, сливочное масло, сыр, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Телячья вырезка — 2000 гр.
  • Грибы — 800 гр.
  • Бекон — 400 гр.
  • Сливки — 200 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сыр — 250 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте сковородку маслом и обжарьте телятину со всех сторон до золотистой корочки. Это запечатает все вкусы внутри. Обжарьте бекон до золотистого цвета. Отложите в сторону. Порежьте лук полукольцами и обжарьте до мягкости. Грибы порежьте на небольшие кусочки и обжарьте с луком. Приготовьте соус бешамель. Для этого в сотейнике обжарьте муку на сливочном масле до золотистости и влейте сливки, постоянно помешивая до полного растворения муки. Прилейте соус к грибам и луку, добавьте специи. Перемешайте и потушите на медленном огне пару мин.. Смажьте форму для запекания маслом. Сделайте в обжаренном куске мяса надрезы. Сыр порежьте ломтиками. В разрезы положите сыр и бекон. Залейте мясо грибным соусом. Запекайте в разогретой до 180° духовке в течении ч..

Питание

  • 180,16 Калорий
  • 2,94g Углеводы
  • 13,67g Жиров
  • 14,6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ