Сочная телятина по орловски
Сочная телятина по орловски – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: телячья вырезка, грибы, бекон, сливки, лук, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, сливочное масло, сыр, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Телячья вырезка — 2000 гр.
- Грибы — 800 гр.
- Бекон — 400 гр.
- Сливки — 200 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Растительное масло — 100 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сыр — 250 гр.
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
Смажьте сковородку маслом и обжарьте телятину со всех сторон до золотистой корочки. Это запечатает все вкусы внутри. Обжарьте бекон до золотистого цвета. Отложите в сторону. Порежьте лук полукольцами и обжарьте до мягкости. Грибы порежьте на небольшие кусочки и обжарьте с луком. Приготовьте соус бешамель. Для этого в сотейнике обжарьте муку на сливочном масле до золотистости и влейте сливки, постоянно помешивая до полного растворения муки. Прилейте соус к грибам и луку, добавьте специи. Перемешайте и потушите на медленном огне пару мин.. Смажьте форму для запекания маслом. Сделайте в обжаренном куске мяса надрезы. Сыр порежьте ломтиками. В разрезы положите сыр и бекон. Залейте мясо грибным соусом. Запекайте в разогретой до 180° духовке в течении ч..
Питание
-
180,16 Калорий
-
2,94g Углеводы
-
13,67g Жиров
-
14,6g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев