Тыквенные оладьи с фаршем
Тыквенные оладьи с фаршем – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, мясной фарш, яйцо, сметана 20% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, чеснок, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тыква — 600 гр.
- Мясной фарш — 350 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сметана 20 процентов жирности — 2 ст. л. = 48 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
- Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву натрите на мелкой терке или при помощи кухонного комбайна. В миску к натертой тыкве добавьте фарш и хорошо перемешайте. К перемешанным ранее ингредиентам добавьте яйца, сметану, соль, черный перец, пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешайте. Добавьте муку и ещё раз все хорошо перемешайте до однородной консистенции. На разогретую сковороду с растительным маслом при помощи ложки выложите тесто в форме оладушек. Жарьте с двух сторон по 4-5 мин. на среднем огне.
Питание
-
191,5 Калорий
-
8,98g Углеводы
-
15,13g Жиров
-
6,06g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев