Счётчик Яшы
Финский омлет «Экреоря» с фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда/ Омлет

Финский омлет «Экреоря» с фаршем

Финский омлет «Экреоря» с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Финский омлет «Экреоря» с фаршем – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, фарш домашний, зеленый лук, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Фарш домашний — 100 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить фарш на сковороде, помешивая, до полной готовности. Зеленый лук мелко порезать, яйца взбить вилкой в миске. Смешать зеленый лук с яйцами, посолить и тщательно перемешать. Выложить горячий фарш со сковороды в миску к луку и яйцам. Все перемешать и отправить обратно на сковороду. Жарить с одной стороны примерно 5 мин. под крышкой. Затем перевернуть и жарить на другой стороне ещё пару мин..

Питание

  • 162.2 Калорий
  • 1.46g Углеводы
  • 11.85g Жиров
  • 11.92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ