Финский омлет «Экреоря» с фаршем
Финский омлет «Экреоря» с фаршем – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, фарш домашний, зеленый лук, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Фарш домашний — 100 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить фарш на сковороде, помешивая, до полной готовности. Зеленый лук мелко порезать, яйца взбить вилкой в миске. Смешать зеленый лук с яйцами, посолить и тщательно перемешать. Выложить горячий фарш со сковороды в миску к луку и яйцам. Все перемешать и отправить обратно на сковороду. Жарить с одной стороны примерно 5 мин. под крышкой. Затем перевернуть и жарить на другой стороне ещё пару мин..
Питание
-
162.2 Калорий
-
1.46g Углеводы
-
11.85g Жиров
-
11.92g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев