Счётчик Яшы
Нежная паста из тунца | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Нежная паста из тунца

Нежная паста из тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Нежная паста из тунца – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тунец кусочками в собственном соку, яйцо, ветчина, каперсы, майонез, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тунец кусочками в собственном соку — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 135 гр.
  • Ветчина — 30 гр.
  • Каперсы — 70 гр.
  • Майонез 25 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отваренные яйца разрежьте и отделите белки от желтков. С помощью блендера измельчите тунца с желтками, майонезом и 2 чайными ложками каперсов. Нарежьте мелкими кубиками ветчину и яичные белки, добавьте к пасте из тунца. Оставшиеся каперсы так же добавьте к пасте, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Подавайте пасту с поджаренными ломтиками хлеба.

Питание

  • 126,09 Калорий
  • 0,8g Углеводы
  • 8,81g Жиров
  • 10,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ