Счётчик Яшы
Душистая консервированная говядина по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование

Душистая консервированная говядина по-домашнему

Душистая консервированная говядина по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 125 Время готовки: 375 Общее время приготовления: 500

Душистая консервированная говядина по-домашнему – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, свиное сало, соль, черный перец горошком, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина 3000 гр.
  • Свиное сало 1000 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец горошком — 4 шт. = 4 гр.
  • Лавровый лист1 шт. = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте на порционные куски, сало - на мелкие кубики. На дно банок всыпьте соль, положите перец, лавровый лист. Заполните банки мясом, сверху уложите сало. С металлических крышек снимите резинки, накройте банки и поставьте на противень с водой. Поместите в холодную духовку, включите на 150° и оставьте ее на 5-8 ч.. Когда остынут, перенесите в холодное место. С такого количества мяса получается 3 банки по 700 мл и 2 банки по 500 мл.

Питание

  • 343.72 Калорий
  • 0.05g Углеводы
  • 31.73g Жиров
  • 14.5g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ