Азу из утки с сычуаньским перцем
Азу из утки с сычуаньским перцем – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: утка, картошка, растительное масло, соленые огурцы, лук, морковь, томатная паста, сычуаньский перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Утка 1200 гр.
- Картошка
- 800 гр.
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
- Соленые огурцы 210 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Сычуаньский перец 3 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте утку крупными кусочками и обжарьте в сковороде так, чтобы образовалась хрустящая корочка. Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими брусочками. Тоже обжарьте ее в масле до полуготовности. Вымытые и очищенные морковь и лук нарежьте мелко и обжарьте отдельно на сковороде, прибавьте натертые огурцы, томатную пасту, 1 стакан воды и протушите соус. Соедините мясо утки, картофель и соус. Добавьте соль, сычуаньский перец и аккуратно перемешайте. Тушите на тихом огне 30 мин. до полной готовности.
Питание
-
188.49 Калорий
-
6.31g Углеводы
-
15.13g Жиров
-
7.3g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев