Счётчик Яшы
Азу из утки с сычуаньским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Азу из утки с сычуаньским перцем

Азу из утки с сычуаньским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Азу из утки с сычуаньским перцем – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: утка, картошка, растительное масло, соленые огурцы, лук, морковь, томатная паста, сычуаньский перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Утка 1200 гр.
  • Картошка
  • 800 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соленые огурцы 210 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Сычуаньский перец 3 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте утку крупными кусочками и обжарьте в сковороде так, чтобы образовалась хрустящая корочка. Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими брусочками. Тоже обжарьте ее в масле до полуготовности. Вымытые и очищенные морковь и лук нарежьте мелко и обжарьте отдельно на сковороде, прибавьте натертые огурцы, томатную пасту, 1 стакан воды и протушите соус. Соедините мясо утки, картофель и соус. Добавьте соль, сычуаньский перец и аккуратно перемешайте. Тушите на тихом огне 30 мин. до полной готовности.

Питание

  • 188.49 Калорий
  • 6.31g Углеводы
  • 15.13g Жиров
  • 7.3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ