Азу из баранины по-татарски с ялтинским красным луком
Азу из баранины по-татарски с ялтинским красным луком – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: баранина, топленое сливочное масло, ялтинский (крымский) сладкий лук, томатный соус, соленые огурцы, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баранина — 1.5 кг = 1500 гр.
- Топленое сливочное масло — 3 ст. л. = 45 гр.
- Ялтинский (крымский) сладкий лук — 5 шт. = 750 гр.
- Томатный соус — 2 стакан = 440 гр.
- Соленые огурцы — 3 шт. = 90 гр.
- Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Лук предварительно помойте и снимите с него кожицу, нарежьте тонкими полукольцами. Ялтинский крымский лук практически не раздражает слизистую и потому нарезать его легко без слез. В чугунной сковороде растопите сливочное масло и обжарьте баранину частями, выкладывая ее в казан. Между слоями мяса укладывайте нарезанный полукольцами ялтинский красный лук. Огурцы нарежьте тонкой длинной соломкой и разложите в казане по всей поверхности мяса. Влейте томатный соус и поставьте казан на тихий огонь. Добавьте соль и перец, накройте крышкой и тушите примерно 60 мин..
Питание
-
148,71 Калорий
-
2,94g Углеводы
-
11,49g Жиров
-
8,93g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев