Счётчик Яшы
Азу из баранины по-татарски с ялтинским красным луком | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Азу из баранины по-татарски с ялтинским красным луком

Азу из баранины по-татарски с ялтинским красным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Азу из баранины по-татарски с ялтинским красным луком – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: баранина, топленое сливочное масло, ялтинский (крымский) сладкий лук, томатный соус, соленые огурцы, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баранина — 1.5 кг = 1500 гр.
  • Топленое сливочное масло — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Ялтинский (крымский) сладкий лук — 5 шт. = 750 гр.
  • Томатный соус — 2 стакан = 440 гр.
  • Соленые огурцы — 3 шт. = 90 гр.
  • Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук предварительно помойте и снимите с него кожицу, нарежьте тонкими полукольцами. Ялтинский крымский лук практически не раздражает слизистую и потому нарезать его легко без слез. В чугунной сковороде растопите сливочное масло и обжарьте баранину частями, выкладывая ее в казан. Между слоями мяса укладывайте нарезанный полукольцами ялтинский красный лук. Огурцы нарежьте тонкой длинной соломкой и разложите в казане по всей поверхности мяса. Влейте томатный соус и поставьте казан на тихий огонь. Добавьте соль и перец, накройте крышкой и тушите примерно 60 мин..

Питание

  • 148,71 Калорий
  • 2,94g Углеводы
  • 11,49g Жиров
  • 8,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ